中心概况  中心职能  联系方式
 鉴定职业范围  申报对象及条件  申报鉴定程序
 实施机构  县(市)工考办一览表  市属鉴定所一览表
 国家职业标准  职业标准一览表  相关文件  题库建设
 全国统考丛书  计算机信息高新技术考试丛书  技能鉴定丛书  国家标准列表
 工作交流  表格下载
 考试信息  比武信息  全国统考  各地动态

南通地区“化学检验员(供水)”职业技能竞赛成功举办

8月18日,随着竞赛总成绩排名的出炉,由市城乡建设局、市总工会、市人力资源和社会保障局主办,市自来水公司承办的2017年南通地区供水行业“化学检验员(供水)”职业技能竞赛获得圆满成功。

竞赛于8月17日在崇海水厂开幕,开幕式由市自来水公司党委副书记、纪委书记刘亚威同志主持,市自来水公司党委书记、副总经理顾圣全同志致辞,参赛队员代表、裁判员代表进行了宣誓,市城乡建设局宣传教育处处长施毅同志宣布开赛。

本次竞赛主要由三个部分组成:理论考试、甲醛测定、氯化物的测定。所有选手均参加三部分考试,然后通过总成绩决出本次竞赛的最终名次。对于竞赛前3名的选手将由市总工会、市人社局分别授予“南通市五一创新能手”、“南通市技能能手”荣誉称号。

全市各自来水公司高度重视,选派46名精兵强将,分管领导亲自带队参赛。选手们认真准备,精心操作,赛出了较高的水平。经过两天的激烈角逐,最终如皋自来水公司许涛、海安自来水公司于晓敏、南通自来水公司褚蓓蓓分获本次竞赛的前3名。

 

(市自来水公司  市职业技能鉴定中心)

 


时间:2018/1/9 16:41:15,点击:0打印】【关闭

上一篇:
下一篇:为全面贯彻落实《“十三五”国家药品安全规..