中心概况  中心职能  联系方式
 鉴定职业范围  申报对象及条件  申报鉴定程序
 实施机构  县(市)工考办一览表  市属鉴定所一览表
 国家职业标准  职业标准一览表  相关文件  题库建设
 全国统考丛书  计算机信息高新技术考试丛书  技能鉴定丛书  国家标准列表
 工作交流  表格下载
 考试信息  比武信息  全国统考  各地动态

南通市职业技能鉴定中心首次网络培训成功举行

    8月21日上午,南通市职业技能鉴定中心首次网络培训成功举行。2017年8月,按照江苏省职业技能鉴定中心要求,市职业技能鉴定中心工作人员及部分考点代表赴宿迁参加江苏省技师评审系统专题培训。按照省中心要求,南通市组织各县市区工考办、各技师鉴定点统一学习。考虑到天气炎热,加上参培人数较多,市中心向省中心汇报后,决定采取网络培训的方式组织此次培训。
    此次培训由ATA公司技术人员主讲,共有各县市区二十多家单位、四十余人参加培训。培训结束后,各单位针对培训中的重点、难点与技术人员进行了单独交流。此次培训形式新颖,免去了参培人员交通、餐饮等诸多不便之处,为今后的培训又开辟了一条新路,也受到了参培人员的一致好评。

时间:2017/6/13 16:53:37,点击:0打印】【关闭

上一篇:办公设备分散采购询价函
下一篇:全市统一鉴定2017年6月备料单